小兔兔

現在的閲覧人数:

影片空間

  • 留言板

    請注意

    本站網域地址為http://rabbit.cloudns.asia/以及

    由atifans提供的網域 http://rabbit.atifans.net/

    後備網站http://ms.rabbit.cloudns.org/

    主頁https://sites.google.com/site/kongshouye/home

    本站主要解壓密碼為”’雜物的天空”

    如果欠缺某些DirectX的話,請下載點我

    免費空間申請

    糖果免費台灣網路空間

    http://www.taki.com.tw/other/free-webspace.php

    ATiFans虛擬主機

    http://atifans.net/webhosting/

    雖然我不太喜歡說現實的事!但這次還是說說出來比較好!雖說簡化事件!但還是有點沉重!
    話說今天和在吃飯時間和母親大人吃中午飯時!她通知我一件令我震驚的事!
    母親大人當時就說!早上時…xx姨的最小的孩子!即是你表妹…她在家裡……自殺了。
    當時呆了一呆!之後問什麼原因自殺?
    母親大人說她也不清楚!就連xx姨也不知道什麼原因!因為沒有遺書留下來
    不過……之後母親大人就說,當時她的面部留下了白色的粉。然母親大人一說我就知道是什麼東北!因為我們都知道她有吸毒的習慣!!
    雖然還未有報告!但我們都認因吸食毒品而產生幻覺!而發生意外!因此就造成自殺情況!
    現在那個xx姨!因太傷心不想留在這個房屋!說要在別的地方住……雖然我不太讚成,但還是明白…
    最後
    所以忠心說給大家!無論什麼毒品也不要接觸!無論你的意志怎樣厲害!毒品司會將你的腦部破壞的!所以根本就不可能用意志控制毒品!因為打從你吸毒開始起!你根本就沒有意志存在!
    所以請遠離毒品…避免毀於一旦

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

    彙整